发新话题

25米池,我超人滑行2次完成,不知道怎么样?谢谢!补了视频!

在怎么不济,差不多也游了五千小时,泳友没有一千也有八百。

上视频,为了不让大家失望,我还是把这次失败视频发出来!!

今天,体力不太好,昨晚很晚才睡(估计2:00-3:00),并且我在做超人漂时,有对面人游过来,给我制造一些阻力,影响了滑行距离,最后到岸边还差15公分吧!!

为了不让大家失望,我还是把这次失败视频发出来!!

下次找个时间,没人时,可以尽情漂施展!再补一个完成视频,实在抱歉!!

另外:千万不要认为,这个游泳池没有25米长啊,这是标准的25米池,是武汉市汉阳康之泉,武汉人都知道的,100%标准25米池!!

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Mzg0ODE1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

引用:
原帖由 探索之旅aaa 于 2019-1-2 16:17 发表
老哥,你喝多了,根本不可能!
这个视频,上的比较冲忙,
如果,没人干扰,静下心来,应该没问题!!
哈哈!

回复 18# 的帖子

可以的,对面有人游过来,带起来些许波浪,不然更理想些。

万变不离其宗,三十年前体校游泳教学的第三四课就是蹬壁出发,要求就是超直。

这个有点意思!我有时间试试大概多少米!估计不到10米吧!

回复 7# 的帖子

上了视频,请指教!

可以的,相当6
泳道里面没人影响就更好了

引用:
原帖由 Victonick 于 2019-1-3 15:35 发表
可以的,相当6
泳道里面没人影响就更好了
今天,又做了2次,全部成功,并且很轻松,遗憾没录视频,
呵呵呵

只能说666了

蹬漂达到16--17米了,楼主太牛了

回复 14# 的帖子

在这个论坛里 用全浸的泳姿游出来32秒的视频 目前还没有。期待早日发出来学习下 也一扫大家对全浸不追求速度的误解

引用:
原帖由 大水牛5188 于 2019-1-4 11:44 发表
在这个论坛里 用全浸的泳姿游出来32秒的视频 目前还没有。期待早日发出来学习下 也一扫大家对全浸不追求速度的误解
全浸很难游出32秒,首先2次腿,和慢频率划手,
50米比赛,全靠高频划手,和6次腿,没有这个,,,,

我个人估计,全浸高手(竹内)最多35秒左右吧!!
哈哈

回复 28# 的帖子

我对全浸不是很了解 但是我认为全浸游不快的原因不是几次腿的问题 我觉得主要问题就出在漂上 漂的时间长了动力断档 i骑自行车你蹬一次然后滑行一段和一直匀速用力蹬的比起来一定没有人家快

全浸自由泳的目的不是为了快。就像围棋和五子棋,DOTA和王者荣耀的区别。。。。。全浸的人没必要去和竞技的拼速度,只要开开心心的游就好啦。。。。。打太极拳的人是不会去主动和格斗的人对打的。。。

发新话题