发新话题

偶遇健将

本主题由 丰收 于 2018-4-23 21:36 移动
健将级踢腿,蝶腿,没有看到水花。。。。
https://m.youku.com/video/id_XMz ... 253D1&ishttps=1

自腿倒是有,,看看有啥区别?

因为那是练习伸展。。。坑在于,,初学的当成跑圈了,

你练了这么久,就没想过,为啥同样练扶板,
你就成不了健将~

这还不包括,人家除了练腿,还练别的,,
局部取代整体,我说大象是一条蛇的形状,也未必就错。

光这么练,就能出健将,这道理太武断了,,
我就是来论坛晚了,不然早就把这些论断扯清楚了。

根据楼主描述,
我的看法,
侧转身体的方式,视频里的人用的是肩驱,
貌似短冲选手这样的特点更显著些,,

都不是第一回了,,你是不是视频打logo了?

毕竟,论坛不能让你发广告。。

引用:
原帖由 羊驼 于 2018-4-23 20:59 发表
手划的好短。不是一般的短。。
有眼力,我看也是短冲游法

引用:
原帖由 老泥鳅 于 2018-4-23 21:01 发表
你说这话不是抬杠吗?我四十岁才自己学会游泳!你拿我和八岁就专业训练的比比较有意思吗?我要是从小练的话成不健将但是二级运动一定不费劲
我现在觉得吧,x版说的没进50秒,不要谈鞭水,
他也是有道理的。。。

回复 13# 的帖子

整点有用的,
他是先练手,还是先练腿?

我过往收集的资料显示,
一般是先练手,,

引用:
原帖由 老泥鳅 于 2018-4-23 21:13 发表
明天我们还在省游泳馆考试要是他还去的话我多录制几段你就看到了,浮板腿就那个速度来回的十多圈不减速,夹板游基本这个速度几十圈不减速
那是,要是减速明显,
我也去当健将了,,,

都是拿高强度训练和国家奶粉堆出来的,,

你要是八岁就这么玩命练,,现在你还想不想下水都两说

回复 16# 的帖子

去问问吧,我好奇这个,,

虽然手我也不练,尤其是带着手噗练,,,

这一节课下来,我的肩膀基本就废了,,,

引用:
原帖由 老泥鳅 于 2018-4-23 21:20 发表
夹板戴着手蹼!市队的几个小孩和这个健将都这么练了很久!我特意注意的兜子就在泳池边放着!里面手璞呼吸管浮板脚蹼我看全有!估计全得练
人家还练脚蹼呢,,,那才是练力量用的,,

你啥时候见过百米冲刺的运动员练习马拉松提高成绩的?

发新话题