发新话题

岂有此理!居然没有权限编辑自己的首页季度计划!好low!

本主题由 丰收 于 2018-10-11 09:22 移动
你好像很容易走极端呢,其实就当做健身就好了呀,到了40+,还么有哪一种运动比游泳更合适,更安全的呢。你只需要每周保持2-3次,每次半30-60分钟,每次都是健身游法就好了,享受游泳的乐趣吧。心脏不好就不要短冲,慢慢游水感也会有的,加油哈。现在属于过敏季。游完泳记得洗洗鼻子,多喝热水。
引用:
原帖由 lxjt23920398 于 2018-9-25 16:22 发表
现在的关键是身体问题能否继续游泳了。

我付出了那么多努力,突然又出现鼻子过敏问题,当然觉得心情不爽。
我先后足球、网球、自行车、羽毛球,确实伤不起后才游泳。且甚是喜欢,有点不舍,一周间断3天再游肌肉就无力了。好在我已采取措施。

回复 659# 的帖子

我已购买潜水镜,尝试隔离鼻子。

引用:
原帖由 bill笨笨牛 于 2018-9-10 23:03 发表
好奇老鲨体重减少了吗?
根据民科的分析,老鲨你如果减去十斤肥肉,

速度就能进三级了。。

引用:
原帖由 bill笨笨牛 于 2018-9-26 16:42 发表

根据民科的分析,老鲨你如果减去十斤肥肉,

速度就能进三级了。。
不要忽悠人,你进三级了没

回复 665# 的帖子

没有。。。。但是我嘴游据说是健将级。。
而且是劳模。。

我今天试了潜水镜,不是太好用,因为呼吸只能用嘴,在吸气时吸入了减少导致氧气不够,只能游20米就得休息。还吃了一大口水。
以后每次下水前都是适应性的使用一下,今天戴潜水镜保护鼻子游法约200米。后面干脆冒险又戴上小镜游了200米。

回复 667# 的帖子

能游二百游一千,
这种干部得培养。

引用:
原帖由 lxjt23920398 于 2018-9-26 22:53 发表
我今天试了潜水镜,不是太好用,因为呼吸只能用嘴,在吸气时吸入了减少导致氧气不够,只能游20米就得休息。还吃了一大口水。
以后每次下水前都是适应性的使用一下,今天戴潜水镜保护鼻子游法约200米。后面干脆冒险又 ...
可以配呼吸管

回复 669# 的帖子

是的,我明天将配呼吸管,看来越来越发堕落了

回复 668# 的帖子

现在你是后备干部,我因身体素质不足,估计提拔无望。我有你那身材早进三级了。

引用:
原帖由 lxjt23920398 于 2018-9-27 17:09 发表
现在你是后备干部,我因身体素质不足,估计提拔无望。我有你那身材早进三级了。
我的成绩。。。不重要。。

军哥加油, 我不知道我暴腿后心率是多少, 不过应该没有到200.  岁月不饶人, 注意保护好自己。

谢谢提醒,我知道了。

由于水质含氯多及水温低,经常引发第二天打喷嚏流鼻涕最后导致呼吸道感染。经像群里面一众高手(无知,阿达)咨询,采用呼吸管加潜水镜赖练习的方式,使鼻子完全和水隔离。昨日实践了。
      采用50和100米小组打退,中间有休息,总计打了800米,配合游100米,快冲分段25米,共计100米。
         800米打腿轻松,呼吸均匀,因为浮ban腿要抬头,本人肩胛骨有点凸,肩也硬,收腹提臀抬头肯定消耗相应的体能,所以比别人打腿耗费的体能多。当采用潜水镜和呼吸管时,仍然绷腰,但头部略抬释放一定体能,身体平直,呼吸解放,所以打腿自然轻松许多。
       第二组屁股上皮带处开始酸涨,打到400米才缓解,说明腰部参与工作。
       戴呼吸管快冲可专注身体平衡,特别是控制好腿部,尽量不出水,稳定小幅高频。

发新话题