48 1234
发新话题

转眼学习游泳七年了

转眼学习游泳七年了

水平还是学习两年时的水平……嘿嘿……

话说游泳真是个好运动…能忘记烦恼,健康身心……

这两年单位效益太差(国有煤炭企业),单位游泳馆除了七八月份,其他时间都不开门了,根本不能游,

常去的野游地方也承包出去了,

去年找到一个好地方,可惜好景不长,来了挖沙船,╮(╯▽╰)╭

好在今年在城里陪读,就近办了个城里游泳馆的年卡~~~~~

我也快6年了。看着梦工厂的人一拨一拨的来,一拨一拨的走。

你的心态挺好的。我还在纠结,毕竟蛙泳50米还没进60秒,但是已没有一开始的热血沸腾了。

游泳确实是个好运动,看着泳池底的瓷砖,就什么都想不起来了,很安静

我2008-4-17注册,转眼九年多了。

2014年十一开始练习游泳....开始练习蛙泳,没学会...整两年自由泳

引用:
原帖由 yunfeng.net 于 2017-5-17 12:55 发表
我也快6年了。看着梦工厂的人一拨一拨的来,一拨一拨的走。

你的心态挺好的。我还在纠结,毕竟蛙泳50米还没进60秒,但是已没有一开始的热血沸腾了。

游泳确实是个好运动,看着泳池底的瓷砖,就什么都想不起来了 ...
嘿嘿,我喜欢对自己要求很松的……所以自由泳一直游不好

尤其是在泳池,到边老是想休息,今天同一泳道一哥们,居然不停下的自由泳,生气加羞愧,一激动我用蛙泳追上他两次才去洗澡,结果游多了,累啊!!

哈哈

引用:
原帖由 tsmengdegao 于 2017-5-18 14:02 发表
2014年十一开始练习游泳....开始练习蛙泳,没学会...整两年自由泳
没有蛙泳的拖累,你的自由泳进步一定很快……我会了蛙泳,学自游泳时,老是嫌累换回蛙泳

引用:
原帖由 francoishuang 于 2017-5-17 13:02 发表
我2008-4-17注册,转眼九年多了。
您是梦工厂老职工了

走下坡路的老职工,每况愈下了

引用:
原帖由 francoishuang 于 2017-5-24 21:16 发表
走下坡路的老职工,每况愈下了
您谦虚了

我从初一开始接触游泳,现在大学毕业了,大学有游泳馆,每星期都去,冬天是恒温泳池也过去游

我也没进步了,但还是喜欢水里感觉,有时教教别人也有意思。

引用:
原帖由 小赖 于 2017-6-28 09:08 发表
我从初一开始接触游泳,现在大学毕业了,大学有游泳馆,每星期都去,冬天是恒温泳池也过去游
没在大学好好练练??

引用:
原帖由 hc42575195 于 2017-6-28 23:06 发表
我也没进步了,但还是喜欢水里感觉,有时教教别人也有意思。
同感,我也喜欢在水的感觉,

不过游泳池里我一般游完就走,

只有在野游的时候,只要水温合适,有时间,我就在水里多玩会,静静的漂在水上,闭上眼睛~~

或者闭着眼睛慢慢游,不管方向

48 1234
发新话题