发新话题

寻找1997年在香港深水湾和浅水湾附近游泳失踪的熟人

寻找1997年在香港深水湾和浅水湾附近游泳失踪的熟人

1997年香港回归的那年,估计是8、9月份左右,在深水湾和浅水湾附近游泳后失踪。是一位女性,失踪那年年龄在36岁左右。此人曾是游泳队的,游泳技术应该是不错的。

當年有報警嗎?

当年应该是报了警的,但没有找到尸体。据说找尸体要几十万,所以她的家人就没有找了。

引用:
原帖由 hqse 于 2013-3-12 12:32 发表
当年应该是报了警的,但没有找到尸体。据说找尸体要几十万,所以她的家人就没有找了。
如报了警,應有搜尋程序,不需錢的!

你好,要怎样进行搜寻程序啊?能说具体点吗?

她当时去香港时办的是商务签证,在香港谈了男朋友,好像还怀孕了,但估计还没有结婚,所以当时还不是香港居民,像这样的人失踪报警后,警局会记录在案吗?

引用:
原帖由 hqse 于 2013-3-12 15:31 发表
你好,要怎样进行搜寻程序啊?能说具体点吗?
1.在沙灘游泳后失踪,如果是當時報了警,程序會即時會派人到失踪的海域搜寻,包括飛行服務隊!直至標準搜寻程序完成為止的!
2.如游泳失踪時,不是即時報警,就要看失踪時相距的時間長短而定出程序方案!

引用:
原帖由 hqse 于 2013-3-12 15:54 发表
她当时去香港时办的是商务签证,在香港谈了男朋友,好像还怀孕了,但估计还没有结婚,所以当时还不是香港居民,像这样的人失踪报警后,警局会记录在案吗?
當年一定會记录在案的,但這是在1997年的案件,事隔都超過15年,檔案應關閉了!

引用:
原帖由 TENDY1973 于 2013-3-12 18:03 发表

當年一定會记录在案的,但這是在1997年的案件,事隔都超過15年,檔案應關閉了!
档案关闭了,还能查询吗?

引用:
原帖由 hqse 于 2013-3-12 21:39 发表

档案关闭了,还能查询吗?
這個我就不知道!但如果你是十分之想知,不房親身去警處問問!

不会是开玩笑吧,人命关天!如是真的馬上报警,同时提供证据,如港澳通行证证号,国内身份证码,香港关系人,知情者等等。。。

非常感谢楼上的回答,我对这个熟人知道的信息不多。港澳通行证证号,国内身份证码,香港关系人,知情者等等都不知道。估计很难查询了。不过有机会我到香港旅游,可以到警局去问问。

发新话题