发新话题

王光仁是神马人?有木有人知道

引用:
原帖由 王光仁 于 2012-8-1 09:51 发表
站好队伍。。
切~~~你啊~早吧哥们我给忘干净了 ~~~~~还想让我站什么队?

回复 22# 的帖子

这两天有欲望么?

引用:
原帖由 王光仁 于 2012-8-1 09:51 发表
楼主什么来头?
什么来头你就别管了,反正你已经被我排除了

引用:
原帖由 麦咪 于 2012-8-1 00:18 发表
如果王斑斑收下才女竹苑雨荷当徒弟,我愿意送给王斑我的玉脚照一枚作为答谢,保证无毛瘦溜。
前几天韩美眉应朴泰桓400得金,泳装上镜。看来,还得让麦子裸玉腿。。

引用:
原帖由 竹苑雨荷 于 2012-8-1 09:54 发表

什么来头你就别管了,反正你已经被我排除了
本人游泳一般,喜欢美眉。

瞧瞧,什么情况。

奥,有美女要拜师 啊,王兄好好表现一下了。

回复 29# 的帖子

盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,遂有灵通之意。内育仙胞。一日迸裂,产一石卵,似圆球样大。因见风,化作一个雨荷。
此女来头甚大,各位版主须慎重对待

引用:
原帖由 竹苑雨荷 于 2012-8-1 09:52 发表

狐狸,你也是当我师傅的人选。所以你要做好对付我死缠烂打的准备。
饶了我吧~~~~~我还不知道跟谁学自游泳呢~~~~~

我唯一的强项是论坛吹水,不过我感觉你在这方面可以当我的老师了~~~~~

狐狸兄也是入选人之一啊,恭喜

引用:
原帖由 0216生意人 于 2012-8-1 10:01 发表
奥,有美女要拜师 啊,王兄好好表现一下了。

王兄可要辛苦了啊

引用:
原帖由 飞翔的狐狸 于 2012-8-1 10:02 发表

饶了我吧~~~~~我还不知道跟谁学自游泳呢~~~~~

我唯一的强项是论坛吹水,不过我感觉你在这方面可以当我的老师了~~~~~
不饶,你现在就是我师傅了。

[quote]原帖由 王光仁 于 2012-8-1 09:57 发表 [url=http://
要想看麦咪玉腿,那么你从现在起必须做到目不斜视,眼中无他,只有徒弟,否则一边站去。因为只有这样你才能专心教徒弟。假如能做到,那我可以考虑把你也划在师傅的行列里。

祝狐狸兄荣升为师父级了。

发新话题