发新话题

我的另一新泳池終於開了

今天中午在清水湾,水温约17、8度,好舒服!
地颠时到中山公园一游?

時值大雪日子, 氣溫20-25度, 乍寒還暖, 街上有人著短袖T. 亦有人著羽絨褸, 有人著拖鞋, 有人著毛毛雪靴. 看來我擇了個良辰吉日試新泳池.
我乘搭著過百年交通工具, 叮叮噹噹地來到名為中山公園泳池. 門口光線暗淡. 擺明欺負我這個有近視而不戴眼鏡的人.
哇........太開心了, 未入門就己見到泳池已有人在暢泳.一切太好了, 盡在不言中.
. 水温約27-28度. 堪稱最理想水温. 可以不停游, hea 著睇人游又得. 換下習泳池游一轉又得, 甚至上水漫步展示一下23吋又四份之一纖腰, 或望望室外美麗維多利亞海景都不會令你著涼.
上天既然賜了個這麼好泳池給我. 就請最再賜我力量. 就讓我可以永遠在泳池中奔游. 但願年年有今日, 歲歲有今夕....................

引用:
原帖由 雞髀斯 于 2011-12-7 23:48 发表
時值大雪日子, 氣溫20-25度, 乍寒還暖, 街上有人著短袖T. 亦有人著羽絨褸, 有人著拖鞋, 有人著毛毛雪靴. 看來我擇了個良辰吉日試新泳池.
我乘搭著過百年交通工具, 叮叮噹噹地來到名為中山公園泳池. 門口光線暗淡. 擺 ...
才华横溢,力足挑战霍红!
几时再去?

細聲d 啦, 會笑死街坊

請問逢星期幾洗池?

每周大清潔日: 逢周二
(如每周大清潔日適逢公眾假期,游泳池會照常開放,而大清潔行動將安排在同周的周五進行)

請問樓上, 再樓上兩位幾時去暢游呢?

代答,下周三1点場

平日,泳客多不多?

引用:
原帖由 martin 于 2011-12-10 09:09 发表
平日,泳客多不多?
你去試下咪知囉, 試完話比我地聽

我多數會游下午,應該人少啲。

引用:
原帖由 martin 于 2011-12-11 22:34 发表
我多數會游下午,應該人少啲。
martin版主也是香港住的?

因為不是住在港島,所以至今尚未踩場…哈哈…

失敬失敬
歡迎大駕光臨!
這裡設備齊全!

引用:
原帖由 martin 于 2011-12-12 13:59 发表
因為不是住在港島,所以至今尚未踩場…哈哈…
我也不是,照踩過去。

发新话题