发新话题

香港維港渡海泳

引用:
原帖由 名戶用 于 2011-9-19 02:26 发表
45分钟內游1500米该轻松过关吧
我們都在30-40分鐘完成!合格的,但要看排名才能決定可否去維港游!

報名幾錢?

試水費 $100,合格可去維港游時,再交報名費$100!

吓!試水都要$,真係巧立名目,橫徵暴斂,可怒也

引用:
原帖由 名戶用 于 2011-9-21 03:13 发表
吓!試水都要$,真係巧立名目,橫徵暴斂,可怒也
不止試水都要100$.收了钱还漫不经心服务 試水时也不提示泳者圈数.连最后一圈都不提醒!有泳者游多几圈也不叫上水!我自己数了圈数,要上水时他又说差一圈,只好乖乖再游100米 真有歧视非会员和业余泳者之嫌!

唉!唉!唉!總之激氣!有怨無路數!!!!

我最近發了一個視頻在自由泳版!過去拍拍磚!
http://www.topswim.net/thread-68920-1-1.html

看了,拍磚俺無資格

引用:
原帖由 董涌 于 2011-9-21 18:10 发表

不止試水都要100$.收了钱还漫不经心服务 試水时也不提示泳者圈数.连最后一圈都不提醒!有泳者游多几圈也不叫上水!我自己数了圈数,要上水时他又说差一圈,只好乖乖再游100米 真有歧视非会员和业余泳者之嫌 ...
真的很气愤呢。我现在就担心他们是按照我多游后的时间当1500米呢,那样我不一定合格的。到时候要抱着录像去申诉吗?太麻烦了。

我们三个参与男子队际已经入围了.

恭喜恭喜

回复 43# 的帖子

版主明年你也来...............

引用:
原帖由 TENDY1973 于 2011-9-19 10:26 发表

我們都在30-40分鐘完成!合格的,但要看排名才能決定可否去維港游!
夏日和我太太都入圍了!
我被飛了

发新话题