发新话题

不陷入无谓的争论,发一个cacodaemon藏着的好视频

麻烦楼主吧视频弄youku上去,我好下载收藏:)

回复 26# 的帖子

仔细看他髋部转没转

看着就舒服

这个视频原来没注意到,今天一看,大有收获,还是要感谢楼主。

这视频太好了

提醒35楼的某某,转的时候发个出处。别就当成自己的了。对前人的劳动应有起码的尊重。

引用:
原帖由 codeswim 于 2017-9-22 14:38 发表
提醒35楼的某某,转的时候发个出处。别就当成自己的了。对前人的劳动应有起码的尊重。
LZ估计自己也看不懂这段视频,帮你找到它出处了,是波波夫在后期训练中借鉴了海豹,马,袋鼠,海豚的波动方式,在练习混合交叉自由泳,视频22分开始

直方图里横轴man是人,seal是海豹;竖轴:speed 速度,energy 能量
在说海豹速度远远比人快,耗费的能量却少很多;希望能从动物身上得到获得更快游泳速度的方法,所以练习混合交叉
说波波夫是混合交叉的鼻祖还是真的

没文化真可怕,你这是抱着大灰狼当小绵羊啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这下有意思了~

波神的大腿鞭状的感觉不明显,更像X班倡导的直腿打水,另外手入水也比较窄,而不是肩宽入水,头部也有明显的起伏,发力有不对称感觉

回复 40# 的帖子

波波夫92年开始成名2000年后就基本没什么成绩了,这视频应该是96年左右的吧,估计当时混合交叉还属于初步研究阶段,还没有成熟

我记得有见过波波夫教练说波波夫的浪上游技术比小菲的浪后追赶式好,没见过吗 赶紧找,找出来有奖

引用:
原帖由 codeswim 于 2017-9-22 13:17 发表

Hi,Siri(或小娜),我撤了……我认输……
算我白说。

没文化,真可怕。

发个你们奉为经典的波波夫陆地训练,看到19秒傻眼了吧,这其实是波波夫在练习混合交叉,看他拿棍子右手偏高,幅度小,左手偏低,幅度大,类似划船拿桨划水形式;

就是右手一直在身下直划,左手大幅度运动S划
到旁边小伙子是左撇子,所以左手高,小范围;右手低,大幅度

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 0.3416059.1#paction

回复 43# 的帖子

老兄有没有看看视频,俄语不懂,英语总会一些吧,仔细听听他教练说的是不是俺说的意思?波波夫在练习的是什么自由泳?

发新话题